BUSINESS-LUNCH MENU

МЕНЮ БИЗНЕС-ЛАНЧА

ПОНЕДЕЛЬНИК 18.01.
Салат Овощной 100 гр
Солянка мясная – сборная 250 мл
Шницель «Миланезе» 125 гр
Рис с овощами 120 гр
Компот ягодный 250 мл
Хлебная корзина 20/30 гр
ВТОРНИК 19.01.
Салат из китайской капусты со сладким перцем 100 гр
Рассольник с курицей 250 мл
Шарики мясные в соусе 100/30
Картофельное пюре 120 гр
Морс из клюквы 250 мл
Хлебная корзина 20/30 гр
СРЕДА 20.01.
Салат из моркови с яблоком и сметаной 100 гр
Щи зеленые со шпинатом и яйцом 250 мл
Котлета «Марешаль» 110 гр
Гречка с луком 120 гр
Компот из черной смородины 250 мл
Хлебная корзина 20/30 гр
ЧЕТВЕРГ 21.01.
Салат из стручковой фасоли с тунцом 100 гр
Уха «Ростовская» 250 мл
Спагетти Болоньезе 220 гр
Напиток из цитрусовых 250 мл
Хлебная корзина 20/30 гр
ПЯТНИЦА 22.01.
Салат из свеклы с майонезом 100 гр
Суп-пюре из брокколи с гренками 250 мл
Филе сайды с яичным соусом 100/30
Картофель отварной с зеленью 120 гр
Компот из яблок 250 мл
Хлебная корзина 20/30 гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BUSINESS-LUNCH MENU

MONDAY 18.01.
Vegetable salad 100 gr
Meat solyanka soup 250 ml
Schnitzel “Milanese” 125 gr
Rice with vegetables 120 gr
Berry compote 250 ml
Bread basket 20/30 gr
TUESDAY 19.01.
Salad with Chinese cabbage and sweet pepper 100 gr
Chicken pickle soup 250 ml
Meatballs in sauce 100/30
Potato mash 120 gr
Cranberry juice 250 ml
Bread basket 20/30 gr
WEDNESDAY 20.01.
Carrot salad with apple and sour cream 100 gr
Green cabbage soup with spinach and eggs 250 ml
Cottlette a la Marechale 110 gr
Buckweat with onion 120 gr
Blackcurrant compote 250 ml
Bread basket 20/30 gr
THURSDAY 21.01.
Bean salad with tuna 100 гр
“Rostov” fish soup 250 ml
Spaghetti Bolognese 220 gr
Citrus drink 250 ml
Bread basket 20/30 gr
FRIDAY 22.01.
Beet salad with mayonnaise 100 гр
Broccoli soup-cream with croutons 250 мл
Pollack fish fillet with egg sauce 100/30
Boiled potato with herbs 120 гр
Apple compote 250 мл
Bread basket 20/30 gr



6088942254747568.html
6088969098161642.html
    PR.RU™