РМОАХАЛЫ

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

***

На карте номер 1 мы видим поверхность Земли, какой она была примерно 1200000 лет назад. После исполинского Потопа еще существовала грандиозная часть южного праматерика Лемурия, а поднимающийся из бездны вод суперконтинент Атлантиды еще не достиг тех размеров, до которых вырос позже. На части островов‑осколков Лемурии между 7 градусом северной широты и 5 градусом западной долготы и зародилась подраса рмоахалов. Это была обильная пищей и неожиданностями страна, населенная чудовищными ящерами, усыпанными разноцветной чешуей и костными выростами. Гигантские млекопитающие животные продирались на опасный водопой сквозь перепуганные заросли пятиметровой травы. Саблезубые и рогатые монстры беспрестанно кусали и бодали друг друга в борьбе за внимание самок и Создателя. Рмоахалы обладали смуглым цветом кожи с темно‑красным оттенком, их рост в эти первобытные времена достигал шести метров. Обладая титанической физической силой, они без труда могли постоять за себя при нападении ящеров и разных мастодонтов на их жилища. Впоследствии чугуноголовые рмоахалы эмигрировали на южные берега Атлантиды, где страстно и преданно вели войны с седьмой подрасой лемурийцев, жившей там. В угольных копях Южной Америки до сих пор находят окаменелые останки длинногривых гигантов.

Позднее часть племени направилась на север Атлантиды, а остальные заселили огнестрельные острова, оставшиеся от Лемурии. Там они перемешались с черными расами и произвели мускулистое потомство. Вследствие этого на юге не осталось чистой коренной расы. Последующие поколения длинноухих атлантов набирали себе в этих заповедниках дикости двужильных рабов и подопытный генетический материал для создания некоторых вьючных и тягловых животных, наподобие кентавров.

Часть рмоахалов, отправившаяся на север, заселила новоиспеченные земли, смежные с современной Исландией, Англией, Кольским полуостровом и пространства между ними. В продолжение многих тысячелетий они жили в этих плодовитых местах, усыпанных плюющимися лавой горами и вечнозелеными динозаврами. Постепенно лица северян светлели, как виноградное вино в погребе, и к миллионному году до нашей эры эти народы стали красной расой. Позднее потомки краснокожих были покорены чернобородыми семитскими царями. Каждые 13 тысяч лет полюса Земли менялись местами с экватором и невыносимая жара заставляла рмоахалов мигрировать вместе со стадами дикорастущих ящеров и фруктовых деревьев то на юг, то на север. Великие переселения народов всегда были связаны с кровожадными войнами и разрушением старых цивилизаций. Рост рмоахалов к 1150000 году до нашей эры уменьшился до четырех метров. За рост отвечает астральное тело, оно находилось у лемурийцев в зачаточном состоянии, поэтому они росли всю жизнь, как баобабы и крокодилы, и достигали высоты 18 метров. Раса лемурийцев была сфокусирована на развитии физического тела. Приговоренным нервничать и волноваться атлантам ставилась задача развить астральное тело и научиться управлять эмоциями. А нашей неуживчивой пятой расе предназначена анатомическая работа над ментальным телом.



МАНУ

Кто ищет друга без изъяна, тот обречен остаться одиноким. Что такое настоящий друг? Это Высшее «Я».

Каждой подрасе атлантов давались свои Ману – Божественные Учителя человечества. Эти многомерные Великие души – Махатмы – приходили с Венеры. Высокогрудая Венера очень густо заселена разными удивительными народами на эфирном и астральном плане. Самые передовые и мудрые из них принадлежат расе хаторов. Эти ангелоподобные люди имеют трехметровый рост, правильные европеоидные черты лица и сказочно огромные голубые глаза. Во времена Лемурии и Атлантиды хаторы часто посещали Землю и помогали юным человеческим цивилизациям преодолевать неразрешимые трудности. Но Ману не принадлежат расе хаторов. Божественные Учителя приходят из высоких непроявленных вселенных через системы понижающих трансформаторов – через звезды. Например, Санат Кумара пришел через Сириус‑А, через наше Солнце на Венеру. А затем уже воплотился в Землю как Дух нашей непоседливой планеты.

В те туманные эпохи центральным солнцем нашего рукава галактики был не Сириус, а Алкилона – четвертая звезда Плеяд. Поэтому все Ману атлантических подрас прибывали к нам с Плеяд. Общее название этих божественных сущностей, приходящих из Солнца на Землю – РА. Плеядеанские Сыны Мудрости руководили жизнью первых государств рмоахалов, воплощаясь в тела строгих царей, красноглазых полководцев, въедливых первосвященников и учителей. Если фрагменты старой души современного земного человека могут воплотиться сейчас одновременно в 12‑ти различных телах, то великие души махатм вселялись в 144 тела сразу. Люди в то время еще не могли самостоятельно создавать цивилизации и руководить государствами. Под влиянием Ману и императоров‑адептов в юго‑западной части Атлантиды вылупилось и оперилось широкое и сильное государство, перенявшее многие законы у жителей Венеры. Ману дал рмоахалам язык и письменность – это был санскрит, дал учение о четырех кастах, по которому все общество делилось на брахманов‑священников, царей‑воинов, торговцев‑ремесленников и простолюдинов‑рабочих. Человек в то время не мог перейти в другую касту без согласия всезнающего жреца. Люди различных каст не могли заключать браки и производить совместное потомство. Одну десятую своего урожая или иных произведенных продуктов большеротые люди низших каст должны были отдавать молчаливым священникам. Касты не были наследственными; если человек быстро развивался и становился достойным более высокого положения в обществе, то местный брахман переводил его в следующую касту. Нарушение законов Ману каралось наглядной смертью.



В то ископаемое время неразумное человечество не могло управлять своими сообществами и не понимало общей цели создания земных государств. Законы Ману помогали атлантам первой подрасы выполнять космические задачи человечества вслепую, не осознавая их. Эзотерическая мысль об идеальной организации общества была выражена в 400 высказываниях Ману. Чтобы лучше уяснить общий настрой этих поучений, давайте сравним законопослушных людей с муравьями, твердыми и блестящими, как нарезанная стальная проволока. Среди них тоже есть кастовое деление на рабочих и воинов, пастухов и воспитателей, нянек и министров. Наиболее отличившиеся разнорабочие муравьи переводятся на интересные специальности, требующие смекалки и изобретательности: например – в разведчики или химики. Сверхзадача каждого муравья – стать крылатым. Или помочь другим прозреть, оторваться от Земли и улететь заселять неизведанные пространства. В огромном муравейнике одна мудрая матка руководит при помощи химических законов жизнью целого государства, выполняя роль Ману. Тысячи стальных рабочих и воинов, строителей и инженеров безропотно трудятся ради того, чтобы один или несколько наиболее талантливых особей стали зрячими, обрели крылья и способность любить. Стали индивидуальностями, равными Ману. Так и первые государственные законы рмоахалов были направлены на то, чтобы человек когда‑нибудь развился до состояния Сверхсущности, прозрел и оторвался от Земли.


6084123153741337.html
6084160908486755.html
    PR.RU™